Тема недели
В ситуации кадрового голода управляющим отелей приходится нелегко: нужно выполнить финансовый план, обеспечить высокий уровень сервиса гостям и всё это с минимальными ресурсами.
В Челябинской области прокачают сферу гостеприимства
1 и 2 марта представителей сферы гостеприимства ждут на двухдневной образовательной площадке для рестораторов и отельеров WelcomeForum.
WelcomeForum — это единственное в регионе событие для сферы HoReCa. В этом году с его участниками лучшими практиками из сферы гостеприимства поделятся топовые спикеры из Москвы, Ярославля, Санкт-Петербурга, Республики Крым — преподаватели Novikov school и спикеры ведущих ресторанных форумов, авторы успешных концепций, управляющие партнеры и генеральные менеджеры гостиничного бизнеса, директора департамента качества отелей из Москвы, Ижевска, Республики Крым.
- Хэдлайнером форума, несомненно, станет Павел Кашников — ресторатор из Ярославля, который вместе со своим партнером Алексеем Новиковым создал 8 ресторанных концепций, 22 ресторанных проекта. В их числе легендарное для Ярославля вок-кафе "Maneki", известный далеко за пределами Ярославской области, грузинский ресторан "Мамука", с собственными пекарней и сыроварней. Единственный ресторан в регионе – обладатель 3 звезд Russian Wine Awards (2021г), победитель Riesling Weeks (2020г) среди ресторанов России в номинации V продаж, инициатор более 30 гастрономических ужинов с лучшими шеф- поварами России и других. Для отельеров впервые в Челябинске состоится выступление Татьяны Кибиревой — эксперта отрасли с 30-летним стажем, члена экспертного совета Федерации Рестораторов и Отельеров России, президента первого клуба профессионалов гостеприимства, — отмечает организатор WelcomeForum, директор Первого выставочного объединения Светлана Мещерякова.
Основные темы деловой программы, с которыми приглашают познакомиться участников WelcomeForum:
Почему доставка — это спецназ ресто-бизнеса?
Возможен ли маркетинг с минимальным бюджетом?
Почему мультиформатные проекты — это тренд?
Какие существуют современные методы управления рестораном?
Какие существуют инструменты wow-сервиса?
Как предотвратить кризис в отеле?
Где мы теряем деньги и как развивать клиентский опыт?
Маркетинговое позиционирование отеля - как не попасть в ценовой демпинг?
Как управлять атмосферой в команде?
И др.
Всего запланировано более 15 выступлений.
В рамках форума предусмотрена бесплатная программа, где состоится обсуждение не менее важных тем в области развития сферы гостеприимства: маркетинга, кадрового обеспечения и государственных мер поддержки ресторанного бизнеса.
Посетителей форума ждут дегустации продуктовых и винных новинок, также сразу три мастер-классы от топовых шефов Челябинска: Константина Арефьева - бренд-шефа горнолыжного курорта «Солнечная долина», Евгения Дизендорфа — создателя бара «Класс коррекции», полуфиналиста шоу «Адская кухня» на телеканале «Пятница» и Игоря Мошкина — шефа сети гастробаров: «Моя вина»/«Твоя вина».
Одним из самых ярких событий WelcomeForum станет дегустационный ужин «Легенды народов Севера» от команды #Гастроноваторы ресторанной компании «МаксиМ» (г.Тюмень). Ужин включает в себя семь курсов, которые будут сопровождаться легендами и обрядами коренных народов Ямала и Югры вместе с невероятными гастрономическими сочетаниями.
Ознакомиться с подробной программой, пройти регистрацию и купить билеты можно на сайте
Соорганизатор WelcomeForum — Центр поддержки предпринимательства «Мой бизнес», Генеральный партнер форума — винодельня «Кубань-Вино», официальный партнер — сервис для бизнес-клиентов «Лента PRO», партнер форума — ООО «Объединение «СоюзПищепром».
Опубликовано: 20 февраля 2023
Просмотров: 4099
Рубрики: Пресс-релизы, Гостиничный бизнес, Форумы, Мероприятия
Регионы: Челябинск
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook